28/08/2015 18:03

Configurar seu site no Google Webmasters

A validação do Google Webmasters é importante para muitos clientes, e para garantir a qualidade do seu site no Google.

Normalmente a configuração do Google Webmasters é feita através da inserção de um código no site, ou de um arquivo no servidor. No AgenSite você pode fazer isso apenas copiando algumas informações do Google Webmasters.

1) Na hora que for configurar seu site no Google Webmasters, no processo de validação, selecione a opção Métodos alternativos, e marque a opção tag HTML, copie apenas os dados do content.

2) Coloque esse código em seu site na opção Site e Contas - Configurações, no campo "Google - Site Verification".