18/02/2013 18:21

Incluir domínio junto com um site

Todo site criado no Agensite possui por padrão um domínio temporário, no formato http://NUMERO.agensite.com.br Por este domínio temporário o usuário poderá conferir e compartilhar seu site na rede. Caso esteja querendo configurar outro domínio próprio junto ao seu site siga os seguintes passos:

1. Acesse o painel do seu site, vá em Site e Contas -> Domínios.
  2. Cadastre seu domínio, não precisa incluir http:// nem o www., apenas dominio.com.br
  3. Caso ainda não tenha registrado seu domínio, (ex.: registro.br) faça o procedimento neste momento.
  4. No cadastro do seu domínio informe os DNS do Agensite para que seu domínio funcione junto com seu site.
    1. ns1.agensite.com.br
    2. ns2.agensite.com.br

O tempo para seu domínio funcionar, assim que o procedimento estiver ok, é em média de 30 minutos, mas em alguns casos pode demorar de 24 a 48 horas, é necessário aguardar esse prazo para confirmar que o domínio está configurado.