Site e Contas

17/10/2014 12:50

Abrir um chamado de suporte

Acesse o painel do seu site. Caso tenha problemas veja aqui como acessar.

Ao acessar o painel do seu site, acesse o sistema de chamados, em Site e Contas - Chamados.

Digite as informações para abrir seu chamado.

  1. Digite o assunto do seu chamado.
  2. Digite sua dúvida completa, todos detalhes. Poderá também Anexar Arquivos no botão logo abaixo.
  3. Atualize seu chamado para avisar a nossa equipe sobre seu problema.


Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo