Fazendo backup dos e-mails com Thunderbird

1- Primeiro passo baixe o Thundebird gratuitamente https://www.thunderbird.net/pt-BR/

2- Após finalizar a instalação abra o programa, clique em Configurar uma Conta > Mensagens, preencha os campos conforme os seus dados, Nome, E-mails e Senha, em seguida clique em continuar.

3 - Clique em Configuração Manual.

4 - Preencha os dados conforme a imagem abaixo:

Nome de usuário:

Senha: Senha gerada por você no seu painel (Configurações > E-mails)

Servidor de Entrada:

Servidor de Saída:

5 - Pronto! Seus e-mails já vão estar salvos em sua maquina.