Como criar, excluir ou acessar suas contas de e-mails

Através do seu painel você poderá gerenciar todas suas contas de e-mails de forma fácil.

* Caso não saiba como acessar o painel do seu site, veja aqui.

1) Para gerenciar suas contas de e-mails, após acessar o painel do seu site, vá em Site e Contas - E-mails.

É necessário já ter um domínio registrado no site, caso não tenha um domínio ainda entre em contato com nossa equipe.

Para configurar seus e-mails no Outlook, Android ou iOS veja os tutoriais no link http://suporte.agensite.com/e_mails