Conteúdos

Como fazer prints do seu site - Screenshoots

Para fazer os prints do seu site, primeiro é necessário estar usando o Google Chrome e instalar a extensão qSnap, veja como:

1. Acesse o link para instalar a extensão: https://chrome.google.com/webstore/detail/qsnap-screen-capture-scre/bijakfpegjnjmfdoiloebhaemhomjkon

Após instalar o qSnap no Google Chrome, você já pode fazer os prints, siga:

1. Acesse seu site, incluindo /index/print-sim no link, veja um exemplo: http://www.onyrus.com/index/print-sim

2. Ao acessar o site você poderá mudar a data de apresentação do site no ícone no canto inferior esquerdo.

3. Após mudar a data para o dia que quiser fazer o print, utilize o qSnap para fazer o print.

4. Clique com o botão direito na imagem da tela que abrir, e mande salvar: